Aiuto passo 2

In questa sezione è possibile effettuare le seguenti:

Ridimensiona

Per prima cosa impostare la dimensione del telaio esterno della nostra finestra o porta inserendo i valori in millimetri nelle due caselle (L per larghezza e H per altezza).

Qui potete anche modificare le dimensioni dei riquadri selezionata utilizzando il tasto + o -, W o H. Per fare questo, dobbiamo prima selezionare dal modello (clicca sull'immagine) il riquadro che vogliamo modificare. Il riquadro diventa blu. Per deselezionare tale riquadro, abbiamo bisogno di un altro clic (sul modello, alla sua sinistra o alla sua destra).

Opzioni riquadro:

Finestre:

Ci accomodiamo quali parti si apre e come. Per fare questo dobbiamo selezionare l'immagine nel riquadro che vogliamo e poi scegliere il tipo di apertura dal menu come questo:

Semplice - si intende un piano di apertura (da destra a sinistra o viceversa) - dopo averlo selezionato, il manico è indicata con la parte si afferra il "verso il basso".

Verticale - si intende un piano di apertura (su-giù) - di solito utilizzati solo per la ventilazione - dopo averlo selezionato, il manico è mostrato in posizione orizzontale.

Antaribalta - si intende due piani di apertura - di cui di solito come semplice e l'apertura di ventilazione. Il manico è spettacolo con la parte si afferra su "verso l'alto".

Opzione nodo centrale mobile è usato quando si vuole entrambi i lati (telai) per aprire. Selezioniamo la fascia vogliamo aprire prima poi abbiamo scelto è apertura a, selezioniamo la fascia seconda e il tipo di apertura e poi selezionare la casella "Nodo centrale mobile". Ora, la maniglia sulla seconda anta scomparirà. Ricordatevi che quando l'anta prima si apre a destra il secondo dovrà aprire a sinistra e viceversa - fare attenzione quando si sceglie il tipo di apertura di una fascia. L'applicazione offre la possibilità di apertura antaribalta solo sulla fascia primo (quello con il manico), il secondo sarà disponibile solo l'opzione di apertura semplice.

Porte:

Opzione "Panello". Questa sezione è molto utile, soprattutto alle porte, perché possiamo scegliere quali parti delle porte hanno pannello e che avrà in vetro. Per fare questo dobbiamo selezionare, cliccando sul modello, i riquadri che vogliamo modificare.

Quando stiamo progettando porte, tipi di apertura e larghezze di fascia sono molto importanti. La più ampia è la fascia profilo che scegliamo, il più stabile la porta sarà.

Per le porte d'ingresso, ti consigliamo di selezionare le opzioni "3D cerniere" e "Soglia di alluminio".

Opzioni generali:

Qui possiamo selezionare le caratteristiche generali del modello, in questo modo:

Ci sono cinque tipi di profili (per ora). Sono Rehau Brilliant Euro 70 mm con 5 camere, Rehau Euro 60 mm con 3 camere, Rehau Brilliant 80 mm con 6 camere, Etem Q60 60 mm con 4 camere e Rehau Geneo 86 mm con 6 camere, disponibili in bianco e 5 tipi di imitazione di legno.

Tipo di vetro. Qui selezionare le proprietà del vetro isolante.

24 mm di spessore è il solito di un doppio foglio di vetro isolante. Il più utilizzato è il vetro Low-e che per questo lo trovate in prima posizione nella lista.

32 mm e 44 mm di spessore sono i soliti di un ciclo di tre foglio isolante in vetro (tripli vetri).

Il prezzo del prodotto è indicato in Euro (IVA inclusa).

Dopo aver configurato il prodotto, si può aggiungere al nostro carrello.

Ora abbiamo due opzioni: visualizzare il nostro ordine o scegliere un nuovo prodotto.

In sostanza, i punti 1 e 2 saranno ripetute.